2009年06月04日

簡単な計算

簡単ですけど、誤差を含みます。

 150×0.70=105
 100×0.73= 73
 100×0.71= 71
合計 249/350

ここで、249>215より、ok。

全体平均 228.1
足切後平均 248.5

ここで、249>248.5

 …くっ。ここまでデリケートな得点だと、うかつにストーキングも出来やしないわあ…。
posted by ヨシミ22歳 at 18:33| 青森 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | てきとうな日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。